Torta gelada de coco

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Torta gelada de coco. Enviada por Oliver e demora apenas 1 minutos.
Torta gelada de coco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 gemas de ovo
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Calda (para molhar a torta):

  • Calda (para molhar a torta):200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó

Sugestão de decoração:

  • Sugestão de decoração:150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 bombons prestígios picados
  • coco ralado a gosto

modo de preparo

Para o bolo:

  1. Para o bolo:Na tigela da batedeira coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas.
  2. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.
  3. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum.
  4. Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  5. Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio.
  6. Desenforme ainda morno e divida o bolo em 3 camadas.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Misture todos os ingredientes, com exceção da maisena e leve em fogo alto por 10 minutos.
  2. Dissolva a maisena com um pouco de água e acrescente a mistura.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Para a calda:

  1. Para a calda:Misture os ingredientes e reserve

Para a sugestão de decoração:

  1. Para a sugestão de decoração:Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e acrescente em seguida o creme de leite.
  2. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um superfície plana coloque o primeiro disco de pão de ló, um pouco da calda e em seguida o recheio da torta.
  2. Repita esse processo mais uma vez e tampe a torta com último disco de pão de ló.
  3. Umedeça com o restante da calda e decore com a ganache de chocolate, os bombons e o coco ralado.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva ainda gelado.

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