Pão italiano de calabresa e queijo

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Pão italiano de calabresa e queijo. Enviada por Nara e demora apenas 40 minutos.
Pão italiano de calabresa e queijo
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 700 ml de água morna
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros com 5 gotas de limão
  • 3 envelopes de fermento biológico
  • 4 calabresas grandes cortadas em cubinhos e refogadas(alho,cebola e cheiro verde)
  • 100 g de azeitonas fatiadas sem caroço
  • 150 g de mussarela picada
  • 3 colheres(sopa)de azeite português
  • 1 kg de farinha de trigo
  • orégano

modo de preparo

  1. Colocar a água morna no liquidificador, acrescentar o açúcar, sal, óleo, ovos e fermento.
  2. Juntar 3 xícaras de farinha de trigo e bater.
  3. Vá acrescentando o trigo devagar.
  4. Passe para um recipiente plástico.
  5. Acrescente o resto do trigo aos poucos até a massa começar a soltar do fundo.
  6. Vá mexendo com uma colher de pau devagar.
  7. Acrescentar a calabresa refogada (reservar um pouco).
  8. Colocar numa forma retangular média(40 x30 cm)devidamente untada e enfarinhada.
  9. Cobrir com a mussarela picada, a calabresa reservada, azeitonas, orégano e salpicar o azeite português.
  10. Deixar descansar até crescer.
  11. Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos uns 40 minutos

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