Cebolada de berbigão

publicado por:
Cebolada de berbigão. Enviada por Adalgisa e demora apenas 40 minutos.
Cebolada de berbigão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de berbigão
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de azeite
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Colocar o berbigão de molho cerca de 6 h para retirar a areia.
  2. Lavar o berbigão em água corrente.
  3. Cortar a cebola, as rodelas e picar o alho.
  4. Levar ao fogo para refogar as cebolas e os alhos no azeite, quando começar a dourar junte o tomate picado.
  5. Deixe cozinhar até ficar um molho espesso juntando em seguida o berbigão.
  6. Tapar e deixar abrir, sempre em fogo brando até que abra tudo.
  7. Servir com a salsa picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.