Lasanha com Ravioli

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Lasanha com Ravioli. Enviada por Irina e demora apenas 50 minutos.
Lasanha com Ravioli
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 copo de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de margarina

Recheio:

  • Recheio:300 g de presunto picadinho
  • 300 g de queijo mussarela fatias pequenas
  • 100 g de parmesão ralado

Massa:

  • Massa:5 folhas de lasanha direto ao forno
  • 500 g de Ravióli de queijo

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Refogue nesta ordem, alho, a cebola, caldo de galinha, pimentão, tomate, molho de tomate e a água.
  2. Depois de ferver uns 7 minutos, bata no liquidificador e reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Doure a margarina, o alho e o caldo de galinha, acrescente o leite, a farinha dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo bem para não empelotar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:1 camada de molho vermelho, 5 folhas de lasanha, molho branco, presunto, mussarela, Ravióli.
  2. Finalizar com molho vermelho, molho branco e mussarela.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 20 minutos.
  4. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
  5. Retirar do forno e polvilhar o queijo parmesão.

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