Coxa e sobrecoxa ao molho de tomate e molho branco

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Coxa e sobrecoxa ao molho de tomate e molho branco. Enviada por Clair e demora apenas 40 minutos.
Coxa e sobrecoxa ao molho de tomate e molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • noz moscadas a gosto

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:3 tomates picados
  • alho e sal a gosto
  • 300 g de molho pomarola
  • 1/2 lata de milho verde
  • azeitonas picadas a gosto
  • orégano
  • azeitonas
  • 2 laranjas
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) Extrato de tomate
  • Queijo parmesão

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Misturar os 5 primeiros ingredientes e levar para engrossar no fogo desligar e acrescentar o creme de leite e o requeijão cremoso e a noz moscadas. Reserve.

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Faça o molho de tomate levando ao fogo os ingredientes acima descritos. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas 'al dente' e corte em rodelas. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário que possa ser levado ao forno coloque um pouco do creme branco no fundo, em seguida as batatas em rodelas, a coxa e sobrecoxa.
  2. Regue com o molho de tomate, salpique o presunto por cima, cubra com a mussarela e jogue mais creme branco por cima.
  3. Salpique queijo parmesão e orégano e decore com azeitonas.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe assar por uns 25 a 30 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por uns 15 minutos.

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