Em uma bacia ou batedeira, vá adicionando e misturando os ingredientes da massa, e por último o fermento.
Unte uma assadeira 20x30 com óleo e farinha de trigo, leve para assar uns 30 minutos ou até dourar.
Para o creme, dissolva a maisena em um copo de leite ( retirado do litro da receita).
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite restante, mexa bem.
Leve ao fogo, em seguida coloque a maisena dissolvida e fique mexendo sem parar, até dar o ponto de creme.
Adicione 3 gotas de baunilha e coloque 6 gotinhas de corante amarelo, mexa até misturar bem.
Cortar o bolo ao meio com cuidado para não quebrar, fure a parte de baixo e vá molhando com a calda do pêssego, em seguida espalhe o creme, corte os pêssegos em fatias e cubra o creme.
Recoloque a parte de cima do bolo, fure com um garfo e molhe com a calda restante, passe uma camada de creme e decore com o pêssego restante.