Bolo de creme de pêssego

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Bolo de creme de pêssego. Enviada por Luiza e demora apenas 1 minutos.
Bolo de creme de pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • baunilha
  • corante amarelo

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de maisena
  • 1 lata de pêssego(metades)

modo de preparo

  1. Em uma bacia ou batedeira, vá adicionando e misturando os ingredientes da massa, e por último o fermento.
  2. Unte uma assadeira 20x30 com óleo e farinha de trigo, leve para assar uns 30 minutos ou até dourar.
  3. Para o creme, dissolva a maisena em um copo de leite ( retirado do litro da receita).
  4. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite restante, mexa bem.
  5. Leve ao fogo, em seguida coloque a maisena dissolvida e fique mexendo sem parar, até dar o ponto de creme.
  6. Adicione 3 gotas de baunilha e coloque 6 gotinhas de corante amarelo, mexa até misturar bem.
  7. Cortar o bolo ao meio com cuidado para não quebrar, fure a parte de baixo e vá molhando com a calda do pêssego, em seguida espalhe o creme, corte os pêssegos em fatias e cubra o creme.
  8. Recoloque a parte de cima do bolo, fure com um garfo e molhe com a calda restante, passe uma camada de creme e decore com o pêssego restante.
  9. Sirva gelado.

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