Massa:Junte a farinha, açúcar, fermento, as gemas e a margarina.
Mexa com as mãos até que desgrude dos dedos.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
Recheio:Numa panela junte o açúcar, as maçãs (já previamente descascadas e cortadas em tiras), a água , o limão e a canela. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Quando estiver apurado, coloque a maisena (dissolvida num pouco de água) e mexa até virar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Montagem:Abra a massa (metade) e coloque numa assadeira (de torta) ou num pirex. Não precisa untar.
Coloque o recheio (já resfriado).
Cubra com a outra metade da massa.
Pincele 1 gema de ovo para dourar.
Leve ao forno preaquecido por temperatura 220ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, deixe esfriar e pulverize com açúcar e canela.