Churros original

publicado por:
Churros original. Enviada por Ana e demora apenas 40 minutos.
Churros original
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo para fritar

modo de preparo

Moldando churros:

  1. Moldando churros:Coloque a massa morna em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.
  2. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.
  3. Faça tirinhas e frite.

Para fritura:

  1. Para fritura:Utilizar uma panela bem funda, com quantidade de óleo suficiente para cobrir os churros.
  2. Com auxilio de uma escumadeira, frite em óleo bem quente, no máximo até 03 churros por vez.
  3. Depois de frito, passe os churros no açúcar com canela em pó e/ou numa calda de chocolate.
  4. Escolha a calda desejada e coloque em uma xícara, onde poderá ser mergulhada a ponta do churros sem recheio.
  5. Uma opção também é: coco ralado, granulado, entre outros. Para polvilhar em cima da ponta do churros coberto com a calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.