Bobó de mexilhões da Tia Léa

publicado por:
Bobó de mexilhões da Tia Léa. Enviada por Pablo e demora apenas 30 minutos.
Bobó de mexilhões da Tia Léa
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 758

ingredientes

  • 1 kg de mexilhões
  • 1 kg de aipim
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • 1 vidro grande de azeite de dendê
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim que já está limpo e reserve.
  2. Vá colocando aos poucos no liquidificador e bata bem.
  3. Coloque numa panela o a aipim já batido, coentro e salsa ,deixe reservado.
  4. Faça um refogado com a cebola e todos os temperos.
  5. Coloque o molho de tomate e os mexilhões, deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Coloque o aipim batido que estava reservado.
  7. Coloque o azeite de dendê, o leite de coco e pimenta a gosto.
  8. Deixe por mais meia hora cozinhando, desligue e faça uma farofa de dendê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.