Bolo amarelo de abacaxi com calda de laranja

publicado por:
Bolo amarelo de abacaxi com calda de laranja. Enviada por Edith e demora apenas 1 minutos.
Bolo amarelo de abacaxi com calda de laranja
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 201

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:Suco de 8 laranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de mesa de amido de milho

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
  2. Despeje a gelatina e bata até dissolver.
  3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha em pó , mexendo sempre, colocando o leite.
  4. Acrescente o fermento por último.
  5. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  6. Preaqueça o forno por 20 minutos e asse o bolo por 35 minutos na temperatura de 240°C.
  7. Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no suco de laranja.
  8. Leve ao fogo o leite condensado e junte o suco.
  9. Em fogo baixo mexa constantemente até ferver (mais ou menos 35 minutos).
  10. Ainda quente cubra o bolo.
  11. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.