Bucatini amatriciana

publicado por:
Bucatini amatriciana. Enviada por Gamal e demora apenas 35 minutos.
Bucatini amatriciana
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

  • 400 g de bucatini
  • 200 g de bacon
  • 10 tomates
  • 8 azeitonas pretas
  • 4 dentes de alho grandes
  • azeite
  • 40 g de queijo pecorino Romano ralado ou parmesão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 cebola roxa picada

modo de preparo

  1. Corte os tomates em pedaços grandes.
  2. Corte o bacon em fatias e depois em tiras.
  3. Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio, com o azeite e deixe ele fritar até que comece a dourar. Em seguida, pique a cebola em pedaços grandes e adicione-as à frigideira.Deixe fritar bastante, acrescente o alho, o tomate, sal e a pimenta-do-reino, cozinhe por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada sem óleo.
  5. Quando o bucatini estiver pronto escorra e misture no molho.Depois disso coloque o pecorino ou o parmesão, cozinhe um pouco e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.