Massa:Dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o açúcar, adicione a margarina e mexa bem.Acrescente a farinha, misture tudo com uma colher e quando perceber que está grudando com dificuldade sove com as mãosPasse farinha de trigo no balcão e coloque a massa, sove bem.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, se a massa ainda estiver grudando coloque mais farinha aos poucos.Deixe a massa descansando coberta por um pano molhado por 15 minutos.Divida a massa em duas, coloque a massa no centro da forma e abra com as mãos, deixe a massa pré-assando por 15 minutos.
Molho:
Molho:Derreta a margarina em uma panela, adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente o leite, dissolva o amido de milho em água morna e coloque na panela, mexa bem.Adicione um pouco de sal e o creme de leite.Tire a massa do forno e espalhe o molho por ela toda.
Recheio:
Recheio:Misture todos os queijos e coloque sobre a pizza.
Leve ao forno preaquecido em 260°C por 15 à 20 minutos, sirva quente.