Leche flan (pudim filipino)

publicado por:
Leche flan (pudim filipino). Enviada por Cristal e demora apenas 1 minutos.
Leche flan (pudim filipino)
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 259

ingredientes

  • 12 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 colher de chá de assência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim.
  2. Em uma vasilha bata as gemas, acrescente o leite condensado e bata.
  3. Depois acrescente o leite evaporado e bata novamente.
  4. Por último misture a essência de baunilha.
  5. Despeje na forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  7. Mas verifique se assou enfiando um palito,se sair limpo está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.