Peixe rápido

publicado por:
Peixe rápido. Enviada por Rachel e demora apenas 40 minutos.
Peixe rápido
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (robalo, surubim ou outros...)
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho e limão e deixe descansar 10 minutos.Numa travessa coloque o peixe com molho de tomate por cima, depois a mussarela e por último o requeijão.
  2. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos.
  3. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.