Torta de atum do Vitor

publicado por:
Torta de atum do Vitor. Enviada por Melquior e demora apenas 45 minutos.
Torta de atum do Vitor
Preparo 45Min
Rendimento 16 Porções
Views 92

ingredientes

Massa

  • :
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina em temperatura natural
  • 2 xícaras de farinha peneirada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:4 latas de atum sólido
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 200 g de mussarela picada
  • 1/2 xícara de azeitona picada (sem caroço) e algumas inteiras para enfeitar
  • 1 colher de orégano
  • 1 xícara de salsa e cebolinha

modo de preparo

  1. Unte uma forma média com um fio de azeite.
  2. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve.
  3. Em outra tigela misture os ingredientes da massa e misture ao recheio.
  4. Despeje na forma e coloque por cima algumas azeitonas inteiras para enfeitar.
  5. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.