Canelone com molho e creme de milho

publicado por:
Canelone com molho e creme de milho. Enviada por Robinson e demora apenas 40 minutos.
Canelone com molho e creme de milho
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • Massa de lasanha pré cozida
  • 400 g de queijo muzzarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • massa de tomate
  • Água
  • caldo de bacon ou do seu gosto
  • Cebola
  • Alho
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola, em seguida adicione a massa de tomate, o caldo, a água (lembrando que tem que ser bastante molho, pois ele vai cozinhar a massa no forno) e o cheiro verde até que ferva.
  2. No liquidificador bata o milho e o creme de leite.
  3. Enrole a massa de lasanha com fatias de queijo, presunto e coloque em um refratário mantendo distância entre eles. Em seguida coloque o molho de tomate e por cima o creme de milho finalizando com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.