Frango douradinho

publicado por:
Frango douradinho. Enviada por Takashi e demora apenas 50 minutos.
Frango douradinho
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

  • 6 pedaços de sobrecoxa sem a pele
  • alho
  • limão
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • pimenta-do-reino em pó opcional
  • óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar para dourar

modo de preparo

  1. Retire a pele da sobrecoxa e lave a seu modo.
  2. Faça um pequeno corte no centro da sobrecoxa até pegar o osso.
  3. Tempere com os ingredientes e deixe no tempero por uns minutos.
  4. Pegue uma panela e coloque o óleo, quando estiver quente coloque o açúcar e deixe dourar.
  5. Quando estiver dourado assente os pedaços do frango com os temperos e vai virando com uma colher de pau.
  6. Vá acrescentando o tempero restante sobre o frango.
  7. Tudo feito em fogo baixo, tampe a panela e abra sempre para dar uma olhadinha.
  8. Estará pronto quando ficar bem macia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.