Creme de chocolate:1 barra de chocolate ao leite de 200 g
2 caixas de creme de leite
1 saquinho de coco ralado
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Levar ao fogo o leite condensado com 2 colheres de manteiga.
Mexer até que apareça o fundo da panela. Reserve.
Doce de abacaxi:
Doce de abacaxi:Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo.
Leve ao fogo com 1/2 xícara de água com as 2 colheres de açúcar.Ferva por 5 minutos. Reserve.
Usar só a fruta,o caldo que sobrar faça um suco.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e mexa, quando estiver morno, coloque o creme de leite e bata até formar um creme.
Montagem:
Montagem: Coloque a primeira camada do creme de leite condensado, segunda de abacaxi e o creme de chocolate por cima.
Polvilhe com coco ralado e enfeite com o abacaxi que sobrou.