Frango à milanesa ao forno

publicado por:
Frango à milanesa ao forno. Enviada por Manoela e demora apenas 1 minutos.
Frango à milanesa ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobre coxas sem as peles
  • tempero a seu gosto
  • 150 g de margarina derretida
  • queijo parmesão ralado quanto queira
  • farinha de rosca para passar os pedaços do frango

modo de preparo

  1. Tempere os pedaços do frango.
  2. Passe os pedaços na margarina derretida.
  3. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
  4. Passe os pedaços do frango cru nessa mistura.
  5. Arrume em tabuleiro de alumínio, não precisa untar.
  6. Colocar no forno brando por mais ou menos 45 minutos ou até ficar assado.
  7. Fica crocante, uma delicia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.