500 g (1 caixa) de macarrão tipo espaguete integral
5 pimentas dedo de moça (ou duas pimentas vermelhas grandes)
21 dentes de alho picados
1 caixa de tomates cereja
2 colheres de sopa de margarina
2 pacotes de molho de tomate sem tempero
Folhas de manjericão
Sal
Azeite
modo de preparo
Massa:
Massa:Encha um caldeirão com água a dois dedos da borda. Após fervura, coloque um fio de azeite e um punhado de sal.
Coloque a massa e cozinhe por aproximadamente 8 minutos em fogo alto, mexendo de tempos em tempos para não grudar. Ao observar que a massa está 'al dente', desligue e coe o macarrão. Separe.
Molho:
Molho:Em uma panela separada coloque a margarina para derreter em fogo brando. Adicione o alho picado e uma pitada de sal, deixando fritar por alguns segundos. Adicione o molho de tomates sem tempero, 3 ou 4 folhas de manjericão, os tomates cereja e as pimentas lavadas e inteiras. Tampe a panela, aumente o fogo e deixe as pimentas inteiras cozinhando por alguns minutos. Fique atento: se o molho estiver queimando talvez o fogo esteja muito forte. Diminua.