Risoto de abóbora cabotiá

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Risoto de abóbora cabotiá. Enviada por Cinara e demora apenas 30 minutos.
Risoto de abóbora cabotiá
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 1 cebola média, picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 3 palmitos grandes
  • 1 abóbora cabotiá média picada em cubos grandes e pequenos
  • 2 caldos de carne ou de legumes
  • 1 litro de água quente
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela grande frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente a cabotiá picada.
  3. Vá colocando água aos poucos e deixe refogar por 10 minutos.
  4. Quando já estiver bem cozida os pedaços menores estarão desmanchando.
  5. Acrescente o arroz , não é necessário lavar, misture bem.
  6. Acrescente os palmitos picados em rodelas finas.
  7. Em outro recipiente dissolva os caldos de carne na água quente, e vá acrescentando aos poucos no arroz, sempre mexendo, use uma colher de pau.
  8. Acerte o sal.
  9. Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o salsinha.

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