Tomate de forno

publicado por:
Tomate de forno. Enviada por Walmir e demora apenas 20 minutos.
Tomate de forno
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 tomates grandes maduros e firmes
  • 2 colheres de sopa bem cheias de catupiry
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal, orégano, azeite e vinagre
  • queijo parmesão ralado para polvilhar no final

modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio, retire a polpa e tempere com sal, orégano, azeite e vinagre e reserve.
  2. Utilize a polpa, eliminando a semente, e amasse, juntamente com o catupiry e o queijo parmesão ralado.
  3. Coloque os tomates numa assadeira e recheie com a mistura de polpa, catupiry e queijo parmesão. Espalhe sobre os tomates recheados o que sobrou do tempero usado e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos, cuidando para que os tomates não fiquem moles demais.
  5. Sirva como entrada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.