Macarronada de molho branco

publicado por:
Macarronada de molho branco. Enviada por Jussara e demora apenas 50 minutos.
Macarronada de molho branco
Preparo 50Min
Rendimento 19 Porções
Views 158

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • parmesão ou requefort a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.