Pizza da vó Esther

publicado por:
Pizza da vó Esther. Enviada por Gaia e demora apenas 1 minutos.
Pizza da vó Esther
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Primeiro misture o fermento no açúcar até ele dissolver.
  2. Depois acrescente a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o leite.
  3. Misture todos os ingredientes (sove bem a massa) e deixe ela crescer.
  4. Depois de crescer, sove-a mais um pouco e estique a massa bem fininha e coloque na forma.
  5. Escolha o sabor de sua preferência.
  6. Mussarela, Calabresa, Presunto, Marguerita, Frango com Catupiry, etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.