Cuscuz de tapioca da mãe

publicado por:
Cuscuz de tapioca da mãe. Enviada por Jefferson e demora apenas 1 minutos.
Cuscuz de tapioca da mãe
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 127

ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada (aquela que vende no supermercado e parece umas bolinhas)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  1. Misturar, numa forma, a tapioca, o açúcar e metade do coco ralado.
  2. Levar ao fogo o leite com o leite de coco e uma pitadinha de sal até alcançar a temperatura de mamadeira de bebê.
  3. Despejar o leite morno no tabuleiro sobre as partes sólidas.
  4. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira até ficar em ponto de corte (aproximadamente 6 horas).
  5. Despejar o restante do coco ralado após pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.