250 g de coco natural ralado (mas pode ser usado o industrial)
3 colheres de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
2 pacotes de bolacha recheada de chocolate
2 xícaras de chá de leite
1 gema
250 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
modo de preparo
Massa:
Massa: Bata um pacote e meio da bolacha recheada no liquidificador até obter uma farinha homogênea. Acrescente a margarina e misture até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma travessa pequena e leve ao forno, preaquecido a 220ºC, durante 10 minutos e reserve.
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a essência de baunilha e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar, até que engrosse.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Por fim, acrescente o recheio de coco sobre a base de bolacha e cubra com a mistura do chocolate. Leve para gelar.