Torta salgada prática

publicado por:
Torta salgada prática. Enviada por Veridiana e demora apenas 30 minutos.
Torta salgada prática
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de calabresa picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • queijo a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio picados em uma tigela.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  3. Coloque a massa sobre o recheio e misture bem.
  4. Acrescente o fermento e mexa com cuidado.
  5. Unte uma forma com margarina, despeje toda a massa na forma e leve para assar por 30 minutos. Retire do forno e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.