Sopa de aipim

publicado por:
Sopa de aipim. Enviada por Marta e demora apenas 40 minutos.
Sopa de aipim
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 500 g de aipim
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • cebolinha
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Coloque o aipim na panela de pressão e cubra com água. Deixe pegar pressão por 15 minutos.
  2. Numa outra panela, doure a calabresa cortada em rodelas.Junte o alho e a cebola picados.
  3. Adicione 500 ml de água e deixe pegar fervura.
  4. Após cozinhar o aipim, adicione o caldo da panela de pressão na panela com o demais ingredientes. Amasse o aipim, retirando o filete do meio, alternando entre pequenos e médios pedaços.
  5. Adicione o aipim na panela com o demais ingredientes.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo brando.
  7. Adicione a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  8. Desligue a panela e acrescente a cebolinha picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.