Bolo de amendoim com recheio

publicado por:
Bolo de amendoim com recheio. Enviada por Khalil e demora apenas 40 minutos.
Bolo de amendoim com recheio
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara pequena de amendoim torrado e moído

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as claras e reserve as gemas, bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar.
  2. Dissolva a margarina no leite morno e acrescente a mistura, sem parar de bater coloque o trigo, o amendoim e por último o fermento em pó.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas e uma colher de margarina.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio já frio.

Cobertura:

  1. Cobertura:Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina e o leite, cubra o bolo e salpique amendoim torrado e moído.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.