Peixe ao forno com pirão de aipim

publicado por:
Peixe ao forno com pirão de aipim. Enviada por Ada e demora apenas 20 minutos.
Peixe ao forno com pirão de aipim
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 376

ingredientes

  • 1 peixe corvina grande
  • 2 limoes
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pimenta cominho
  • 1 kg de aipim cozido e espremido
  • 200 ml de leite
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Lave o peixe com limão e tempere com sal e pimenta cominho, coentro, cebola e pimentão. Reserve.
  2. Cozinhe o aipim na panela pressão por dez minutos.
  3. Amasse bem fazendo um purê, acrescente o leite.
  4. Pegue o peixe reservado e recheie com o purê.
  5. Enrole com papel alumínio e leve numa assadeira ao forno a 180ºC por 30 minutos.
  6. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
  7. Retire e siva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.