Pizza enrolada de mortadela com mussarela

publicado por:
Pizza enrolada de mortadela com mussarela. Enviada por Adolfo e demora apenas 30 minutos.
Pizza enrolada de mortadela com mussarela
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 290

ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite morno
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 300 g de mortadela
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate, tipo Pomarola

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e o sal e mexa mais um pouco.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em seis pedaços. Não é preciso deixá-la descansar.
  4. Abra as massas e recheie com o molho de tomate, mortadela e a mussarela.
  5. Depois enrole igual a um rocambole, pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  6. Não se preocupe se a massa abrir na hora em que estiver assando.
  7. Se quiser, dar um toque especial ao recheio acrescente orégano, fica muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.