Bolo de mel e canela e café

publicado por:
Bolo de mel e canela e café. Enviada por Astrid e demora apenas 45 minutos.
Bolo de mel e canela e café
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 e 1/2 Farinha de trigo com fermento
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de café pronto sem açúcar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Unte a forma com buraco e ligue o forno a 170°C.Bata o açúcar com a margarina.Acrescente o mel, as gemas, uma de cada vez.Envolva a farinha, previamente misturando com a canela e alterne com o café quente e as claras em neve.
  2. Ponha a massa em uma forma untada por 45 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.
  4. Polvilhe com açúcar e canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.