Torta de palmito com cobertura cremosa

publicado por:
Torta de palmito com cobertura cremosa. Enviada por Wladimir e demora apenas 50 minutos.
Torta de palmito com cobertura cremosa
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xicara de chá de guaraná ( refrigerante )
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 vidro de palmito grande picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 alho poró picadinho ou 1 abobrinha ralada
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • Sal se necessário
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha,temperinhos sempre a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Abrir a massa em forma com fundo removivel.
  2. Colocar o recheio já frio e a cobertura.
  3. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  4. Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.
  5. Retirar e servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.