Coxinha da asa com molho shoyu

publicado por:
Coxinha da asa com molho shoyu. Enviada por Rachel e demora apenas 40 minutos.
Coxinha da asa com molho shoyu
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 kg de coxinha de asa
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • óleo

modo de preparo

  1. Tempere as coxinhas da asa com alho, sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo com um pouco de óleo no fundo da panela.
  3. Frite as coxinhas até dourar, mexa de vez em quando e não deixe grudar no fundo da panela.
  4. Acrescente a cebola e frite mais um pouco.
  5. Por último coloque o shoyu, tampe a panela e deixe por 3 minutos.
  6. Sirva em seguida.
  7. Fica muito bom com Arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.