Sobá da Emília

publicado por:
Sobá da Emília. Enviada por Leonardo e demora apenas 40 minutos.
Sobá da Emília
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 113

ingredientes

  • 01k de macarrão talharim
  • 1 kg de filé de carne de porco cortado em cubos
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 5 litros de água
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 copo americano de shoyu
  • 1 sachê de hondashi
  • 100 g de geginbre descascada e batida no liquidificador

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em uma cumbuca coloque um pouco de macarrão,cubra com um pouco da carne de porco, um pouco do omelete, um pouco de cebolinha. Repita as camadas e por cima coloque o caldo bem quente.
  2. Gengibre a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.