Bolo trufado de cereja

publicado por:
Bolo trufado de cereja. Enviada por Giselda e demora apenas 1 minutos.
Bolo trufado de cereja
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de cereja picado
  • essência a gosto sabor cereja
  • 200 g de chantilly batido

Calda:

  • Calda:Pegue o restante da calda de cereja mistura com
  • 1 xícara de água filtrada
  • 2 colheres de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:250 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • e a raspa de chocolate e cereja

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloca na forma untada enfarinhada leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  3. Fura com palito de dente que sai seco e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  2. Pica a cereja e mistura no chocolate.
  3. Coloque a essência e por último o chantilly.
  4. Mexe delicadamente leve à geladeira por 2 horas.
  5. Divide o bolo no meio molha com a calda de cereja misturado com a água filtrada com açúcar e recheie.

Cobertura:

  1. Cobertura:Na panela derreta o chocolate misturado com o creme de leite.
  2. Mexa até derreter, esfrie e cubra com bolo e decore com a raspa de chocolate e cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.