Bolinho caipira fácil

publicado por:
Bolinho caipira fácil. Enviada por Dario e demora apenas 30 minutos.
Bolinho caipira fácil
Preparo 30Min
Rendimento 60 Porções
Views 171

ingredientes

  • 500 g de farinha de milho branca ou amarela
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal para refogar
  • 1 e 1/2 litro de água potável
  • 500 g de recheio de linguiça de sua preferência
  • Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  1. Reserve a farinha numa vasilha grande.
  2. Refogue o alho e a cebola no óleo até dourar.
  3. Coloque a água, os cubos de caldo de carne e o sal no refogado e deixe no fogo até ferver.
  4. Despeje aos poucos a água fervente na farinha até formar uma massa que fique fácil de manipular.
  5. Coloque a salsa e a cebolinha na massa.
  6. Faça bolinhos e recheie com a carne da linguiça.
  7. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.