Filé mignon ao cream cheese

publicado por:
Filé mignon ao cream cheese. Enviada por Audrey e demora apenas 45 minutos.
Filé mignon ao cream cheese
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola grande

modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em tiras finas e pequenas.
  2. Tempere a gosto e refogue.
  3. Após refogá-lo, retire toda a água e adicione o cream cheese.
  4. Refogue-o por uns 5 minutos em fogo baixo com o cream cheese.
  5. Despeje o filé com cream cheese em uma travessa.
  6. Corte a cebola em rodelas finas.
  7. Cubra o filé com a cebola e depois cubra com o queijo mussarela.
  8. Leve ao forno só para derreter o queijo.
  9. Sirva com arroz branco e salada variada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.