Porco à milanesa

publicado por:
Porco à milanesa. Enviada por Leslie e demora apenas 10 minutos.
Porco à milanesa
Preparo 10Min
Rendimento 16 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte o lombo em fatias finas, tomando cuidado deixar uma pequena e fina camada de gordura na carne (opcional), para não deixar seca demais.
  2. Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta-do-reino (caso queira utilizar também outros temperos).
  3. Tempere as fatias (bifes) e reserve por cerca de 5 minutos para acentuar os sabores.
  4. Bater os ovos em um prato, tomando cuidado para não bater demais e virar "ovos em neve".
  5. Em uma vasilha em separado, colocar a farinha de rosca, para polvilhar.
  6. Passar os bifes primeiro na farinha de rosca,depois no ovo batido, tomando cuidado para todos os lados estarem cobertos por farinha e pelos ovos, e assim passar novamente na farinha de rosca.
  7. Fritar em óleo da sua preferência, estando em uma frigideira alta e com o óleo bem quente.
  8. Deixe em um local para escorrer o excesso de óleo.
  9. Servir com arroz branco e feijão cozidos na hora, ou ainda com as guarnições de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.