Bolo doce de macarrão e ricota

publicado por:
Bolo doce de macarrão e ricota. Enviada por Laila e demora apenas 30 minutos.
Bolo doce de macarrão e ricota
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de ricota fresca
  • margarina para fritar o macarrão
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de agua

modo de preparo

  1. Misture bem a ricota e o leite condensado e reserve.
  2. Separe o macarrão em duas partes iguais.
  3. Quebre o macarrão até que o mesmo fique bem pequeno e frite cada parte em uma colher de margarina até que fiquem bem dourados.
  4. Em uma forma de preferencia de alumínio coloque no fundo uma das partes do macarrão frito, acrescente mistura de ricota e leite condensado e por cima o restante do macarrão.
  5. Leve ao fogo em uma panela, o açúcar e a água ate dar ponto de calda em fio.
  6. Derrame por cima da bolo e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.