1 e 1/2 xícara de uvas verdes cortadas em quatro pedaços
1 e 1/2 xícara de maçã cortadas em cubos
1 e 1/2 xícara de banana prata cortadas em cubos
Pode colocar outras frutas de sua preferência, aumentar ou diminuir a quantidade das frutas.
Chantilly suficiente para cobrir a torta
50 g de chocolate meio amargo
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar.
Coloque numa forma removível e leve para assar por mais ou menos 10 minutos. Ou até começar a dourar.
Recheio:
Recheio:Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e o coco ralado. Coloque numa panela e misture a maisena antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo até engrossar.
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture as frutas.
Coloque em cima da massa já assada. Coloque o chantilly.
Coloque o chocolate picado no micro-ondas por um minuto, retire e misture, coloque novamente no micro-ondas por mais um minuto. Até que derreta.
Pegue um garfo, passe no chocolate e passe em cima da torta fazendo zig zag na torta, confeitando do seu jeito.
Leve à geladeira até gelar em seguida é só degustar.