Pamonha salgada frita

publicado por:
Pamonha salgada frita. Enviada por Yael e demora apenas 40 minutos.
Pamonha salgada frita
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 196

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 gomo de linguiça calabresa moída
  • Cebola e alho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto e
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Bater o milho no liquidificador . Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
  2. Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear na hora em que comer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.