Delicatésse de ananás

publicado por:
Delicatésse de ananás. Enviada por Romeo e demora apenas 15 minutos.
Delicatésse de ananás
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 litro de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 350 g de leite condensado
  • 300 g de abacaxi em calda

modo de preparo

  1. Reserve meia xícara de chá de leite frio ou natural e acrescente 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena), mexendo até dissolver. Se quiser a receita mais mole coloque a metade.
  2. O restante do leite deve ser colocado numa leiteira e fervido.
  3. Antes de fizer borbulha (ferver), adicione o leite de coco e o leite condensado.
  4. Assim que ferver, coloque o leite da xícara com o amido de milho e mexa rápido até o líquido engrossar, como um creme. Ferver mais 2 minutos.
  5. Numa travessa de vidro, coloque o abacaxi em calda picado, com pouca calda e jogue o creme por cima.
  6. Para terminar, polvilhe o coco ralado em cima do creme.
  7. Leve à geladeira por 1:30h.
  8. Pode ser usado pêssego ou ameixa em calda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.