Esfiha nutrishow ( integral com abóbora)

publicado por:
Esfiha nutrishow ( integral com abóbora). Enviada por Ted e demora apenas 2 minutos.
Esfiha nutrishow ( integral com abóbora)
Preparo 2Min
Rendimento 32 Porções
Views 88

ingredientes

Massa:

  • Massa:350 g de farinha de trigo integral
  • 350 g de farinha de trigo enriquecida com acido fólico e ferro
  • 300 g de abóbora moranga híbrida
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 Ovo
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Recheio:

  • Recheio:500 g carne moída de 1ª
  • 1 unidade média abóbora menina (D´agua)
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 cebola média
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 10 folhas pequenas de manjericão
  • 3 folhas grandes de hortelã
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate (Polpa de tomate)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Pré cozinhar a abóbora moranga por 10 minutos e escorrer.
  2. Bater a abóbora pré cozida no liquidificador com o leite morno,deixar reservado.
  3. Em um recipiente coloque a farinha integral, a farinha enriquecida, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo, o ovo e a abóbora batida com o leite.
  4. Misture tudo e sove a massa até que ela fique homogênea.
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  6. Depois de uma hora faça bolinhas com a massa e deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Abra cada bolinha com o rolo.
  8.  

Tempero:

  1. Tempero:Bata em um liquidificador a cebola, a salsa, a cebolinha, o alho, o sal, o manjericão, a hortelã e o óleo.

 Recheio:

  1.  Recheio:Leve a carne moída ao fogo.
  2. Adicione o tempero e misture.
  3. Mexa até que a carne esteja se soltando da panela e cozida.
  4. Deixe o recheio esfriar.
  5.  

Acabamento:

  1. Acabamento: Coloque a medida desejada de recheio no centro da massa, feche-a e faça o formato de esfiha.
  2.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.