1 caixinha de gelatina vermelha (morango, framboesa ou cereja)
1 gelatina sem sabor (incolor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca (utilize a latinha de leite condensado)
4 colheres de açúcar (opcional)
modo de preparo
Prepare as gelatinas coloridas em recipientes separados (1 por vasilha). Caso queira que a gelatina fique um pouco mais consistente, coloque apenas 400 ml de água, e não 500 conforme a embalagem (200 ml de água fervente e 200 ml de água fria).
Leve à geladeira para que endureça.
Depois de prontas, retire as vasilhas da geladeira, corte as gelatinas em cubos, coloque-os em um recipiente e leve-o à geladeira (apenas para não derreter tudo enquanto o creme fique pronto).
Desidrate a gelatina incolor conforme embalagem (5 colheres de água morna).
Em uma panela misture o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar (se quiser) e a gelatina incolor desidratada.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que endureça um pouquinho. Não demora muito (cerca de 5 a 10 minutinhos).
Depois desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
Deixe esfriar e jogue com cuidado no recipiente em que estão os cubinhos.