Bolo de fubá integral com açúcar mascavo de liquidificador

publicado por:
Bolo de fubá integral com açúcar mascavo de liquidificador. Enviada por Agnes e demora apenas 1 minutos.
Bolo de fubá integral com açúcar mascavo de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 280

ingredientes

  • 1 copo (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar mascavo
  • 2 copos (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de trigo integral
  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 forma untada do formato e tamanho de sua preferência

modo de preparo

  1. Primeiro separe todos os ingredientes em recipientes ou bowls, e deixe uma forma untada ou com o trigo integral ou com o fubá
  2. Na hora de abrir os ovos, abra um por um em uma xícara e só depois coloque
  3. Deixe preparado em um recipiente o trigo integral e o fermento
  4. Coloque os ovos no liquidificador e bata por 1 minuto
  5. Com o liquidificador ligado batendo os ovos, acrescente devagar o óleo, depois o açúcar mascavo, o leite e então o sal
  6. Deixe bater por mais uns 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea
  7. Acrescente o fubá aos poucos para não travar o liquidificador ou engrossar a mistura rápido demais
  8. Em um recipiente que comporte toda a mistura, despeje o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e com um fuê, pão
  9. Despeje o conteúdo homogêneo na forma previamente untada
  10. Deixe assar em 200º por 45 a 50 minutos ou até ele estar completamente assado
  11. Não abra o forno antes dos 45 minutos
  12. Há possibilidades de acrescentar o trigo integral com o fermento já misturado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.