Mignon na cerveja preta

publicado por:
Mignon na cerveja preta. Enviada por Alan e demora apenas 20 minutos.
Mignon na cerveja preta
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de filé mignon sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • tempero pronto a gosto
  • 80 ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 lata de cerveja preta (não precisa usar tudo)
  • cheiro-verde ou coentro (opcional)

modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos médios.
  2. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne. Frite até a carne perder o tom rosado.
  3. Adicione o shoyu, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
  4. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso.
  5. Polvilhe o cheiro verde ao servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.