Farofa de cenoura da Tainan

publicado por:
Farofa de cenoura da Tainan. Enviada por Leslie e demora apenas 20 minutos.
Farofa de cenoura da Tainan
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 159

ingredientes

  • 2 cenouras grandes ( descascadas e raladas no ralador médio)
  • 1 cebola grande (ralada no mesmo ralador da cenoura)
  • 1 caneca grande de farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 2 colheres bem cheias de manteiga

modo de preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Adicione a cenoura ralada, coloque o sal, tampe a panela e deixe em fogo baixo pra dar uma cozidinha na cenoura, coloque água se necessário.
  3. Adicione a farinha e misture.
  4. Você pode adicionar cheiro verde azeitonas milho a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.