Bolo de coco com cobertura de chocolate

publicado por:
Bolo de coco com cobertura de chocolate. Enviada por Jairo e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco com cobertura de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 84

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 200g de açucar
  • 175g manteiga sem sal
  • 175g farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher sopa manteiga

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara (chá) de chocolate amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

modo de preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione a farinha e o fermento.
  3. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  4. Espere esfriar.
  5. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e mexa sempre até engrossar.
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria.
  7. Misture o creme de leite e reserve.
  8. Faça um corte horizontal no bolo, dividindo em duas partes.
  9. Coloque o recheio e cubra com a outra metade.
  10. Com uma espátula cubra toda a parte externa do bolo com a mistura de chocolate e o creme de leite e finalize com o coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.