Lagarto ao molho da Raquel

publicado por:
Lagarto ao molho da Raquel. Enviada por Pablo e demora apenas 1 minutos.
Lagarto ao molho da Raquel
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 726

ingredientes

  • 2 kg de lagarto (em peça)
  • 2 caldos de carne
  • 500 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • azeitonas em rodelas a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, dissolva o caldo de carne no azeite e doure a carne. Vá virando a peça e doure bem todos os lados.
  2. Acrescente o molho de tomate e a água.
  3. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 35 minutos em fogo baixo. Retire a pressão e abra a panela.
  4. Corte a carne em fatias, devolva à panela e acrescente as cebolas, pimentão e azeitonas. Se achar necessário, acerte o sal.
  5. Deixe em fogo baixo e vá mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos para apurar um pouco e cozinhar as cebolas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.